1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndega de frango ao molho de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. Em um processador ou liqüidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas. Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos. Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Amido de milho Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Maracujá Receitas de almôndega Receitas com Suco de Fruta

Almôndega de frango ao molho de maracujá