1
logomarca cybercook

Almôndega de frango ao molho de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Em um processador ou liqüidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas. Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos. Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (1)

GISELDA FORTES MAXIMO

As almôndegas de frango ao molho de maracujá são fantásticas,adorei! Até o meu filho que é relutante em aceitar novos sabores gostou e comeu sem reclamar! Além de saborosas têm um cheirinho fantástico e são muito fáceis de fazer !!! Eu estava buscando no site uma opção que pudesse ser elaborada com peito de frango e acertei em cheio! Também achei muito legal o resultado que o molho de maracujá promove quando interage com o sabor da pimenta calabresa.Valeu, Sena! Bjkas,Gisamax.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Amido de milho Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Óleo de milho Amêndoas Maracujá Receitas de almôndega Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Almôndega de frango ao molho de maracujá