1
logomarca cybercook

Almôndega de frango ao molho de maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas. Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos. Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Amido de milho Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Óleo de milho Amêndoas Maracujá Receitas de almôndega Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Almôndega de frango ao molho de maracujá