Almôndega de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer.
  • 2. Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
  • 3. Fazer as bolinhas e fritar em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Brasileira Alho Farinha de rosca Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas de almôndega

Comentários (1)

Eu adorava quando chegava o sábado e minha mãe fazia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: