logomarca cybercook

Almôndega de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer.
  2. 2.
    Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
  3. 3.
    Fazer as bolinhas e fritar em óleo bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jose e Jaque Correa

Eu adorava quando chegava o sábado e minha mãe fazia.

Frango Aves Brasileira Alho Farinha de rosca Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas de almôndega