logomarca cybercook

Almôndega de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o filé e cozinhar em pouca água, regando até que fique macio. Processar o frango (pode ser no liquidificador). Quando esfriar, adicionar os demais ingredientes.
  2. 2.
    Moldar as almôndegas. Refogar os ingredientes do molho e, quando estiver apurado, colocar as almôndegas sem fritar ou mexer. Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos. Se for preciso, adicionar água.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Filé de frango Receitas de almôndega Extrato de tomate