Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba..

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa tigela bata ligeiramente os ovos, a cebola grande bem picada, o bacon picadinho, o queijo parmesao ralado, a salsinha picada, o sal e a paprica picante a gosto.
  • 2. Junte aos poucos 16 colheres de sopa de fuba de 350g e misture bem ate formar uma massa nem muito seca e nem muito umida (o suficiente para formar bolinhas).
  • 3. Observaçao:
  • 4. A quantidade de fuba pode variar dependendo do tamanho do ovo.
  • 5. Dica:
  • 6. Para servir como almondegas cozidas:
  • 7. Faça bolinhas pequenas com auxilio das maos e cozinhe as bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva com molho de tomate (ou molho de sua preferencia).
  • 8. Para servir como Aperitivo Frito:
  • 9. Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de supa preferencia (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em oleo quente (160c) por mais ou menos 3 minutos ou ate que doure.
  • 10. Sirva acompanhado de molho de pimenta.
  • 11. Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/04/09.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Fuba Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Páprica picante Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: