Início

Receitas

Carnes

Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba

Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

152,42 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela bata ligeiramente os ovos, a cebola grande bem picada, o bacon picadinho, o queijo parmesao ralado, a salsinha picada, o sal e a paprica picante a gosto.

  • 2. Junte aos poucos 16 colheres de sopa de fuba de 350g e misture bem ate formar uma massa nem muito seca e nem muito umida (o suficiente para formar bolinhas).

  • 3. Observaçao:

  • 4. A quantidade de fuba pode variar dependendo do tamanho do ovo.

  • 5. Dica:

  • 6. Para servir como almondegas cozidas:

  • 7. Faça bolinhas pequenas com auxilio das maos e cozinhe as bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva com molho de tomate (ou molho de sua preferencia).

  • 8. Para servir como Aperitivo Frito:

  • 9. Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de supa preferencia (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em oleo quente (160c) por mais ou menos 3 minutos ou ate que doure.

  • 10. Sirva acompanhado de molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários