1
logomarca cybercook

Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela bata ligeiramente os ovos, a cebola grande bem picada, o bacon picadinho, o queijo parmesao ralado, a salsinha picada, o sal e a paprica picante a gosto.
  2. 2.
    Junte aos poucos 16 colheres de sopa de fuba de 350g e misture bem ate formar uma massa nem muito seca e nem muito umida (o suficiente para formar bolinhas).
  3. 3.
    Observaçao:
  4. 4.
    A quantidade de fuba pode variar dependendo do tamanho do ovo.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Para servir como almondegas cozidas:
  7. 7.
    Faça bolinhas pequenas com auxilio das maos e cozinhe as bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva com molho de tomate (ou molho de sua preferencia).
  8. 8.
    Para servir como Aperitivo Frito:
  9. 9.
    Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de supa preferencia (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em oleo quente (160c) por mais ou menos 3 minutos ou ate que doure.
  10. 10.
    Sirva acompanhado de molho de pimenta.
  11. 11.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/04/09.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Fuba Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Páprica picante Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega

Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba