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Almôndega de Fubá

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela bata ligeiramente 4 ovos, 1 cebola grande bem
  2. 2.
    picada, 100 g de bacon picadinho, 50 g de queijo parmesão ralado,
  3. 3.
    salsinha picada, sal e páprica picante a gosto.
  4. 4.
    2º - Junte aos poucos 16 colheres (sopa) de fubá (350 g) e
  5. 5.
    misture bem até formar uma massa nem muito seca e nem muito úmida
  6. 6.
    (o suficiente para formar bolinhas). OBS: a quantidade de fubá
  7. 7.
    pode variar dependendo do tamanho do ovo
  8. 8.
    Dica 1 ( Para servir como almôndegas cozidas)
  9. 9.
    3º - Faça bolinhas pequenas com auxílios das mãos e cozinhe as
  10. 10.
    bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva
  11. 11.
    com molho de tomate (ou molho de sua preferência).
  12. 12.
    Dica 2 ( Para servir como aperitivo frito)
  13. 13.
    4º - Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de sua
  14. 14.
    preferência (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa
  15. 15.
    mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em óleo
  16. 16.
    quente (160 graus) por +/- 3 minutos ou até que doure. Sirva
  17. 17.
    acompanhado de molho de pimenta.
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