Almôndega de Fubá

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1º - Numa tigela bata ligeiramente 4 ovos, 1 cebola grande bem
  • 2. picada, 100 g de bacon picadinho, 50 g de queijo parmesão ralado,
  • 3. salsinha picada, sal e páprica picante a gosto.
  • 4. 2º - Junte aos poucos 16 colheres (sopa) de fubá (350 g) e
  • 5. misture bem até formar uma massa nem muito seca e nem muito úmida
  • 6. (o suficiente para formar bolinhas). OBS: a quantidade de fubá
  • 7. pode variar dependendo do tamanho do ovo
  • 8. Dica 1 ( Para servir como almôndegas cozidas)
  • 9. 3º - Faça bolinhas pequenas com auxílios das mãos e cozinhe as
  • 10. bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva
  • 11. com molho de tomate (ou molho de sua preferência).
  • 12. Dica 2 ( Para servir como aperitivo frito)
  • 13. 4º - Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de sua
  • 14. preferência (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa
  • 15. mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em óleo
  • 16. quente (160 graus) por +/- 3 minutos ou até que doure. Sirva
  • 17. acompanhado de molho de pimenta.
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Tempo de preparo:

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