Início

Receitas

Carnes

Almôndega de Fubá

Almôndega de Fubá

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

763,66 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 06/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela bata ligeiramente 4 ovos, 1 cebola grande bem

  • 2. picada, 100 g de bacon picadinho, 50 g de queijo parmesão ralado,

  • 3. salsinha picada, sal e páprica picante a gosto.

  • 4. 2º - Junte aos poucos 16 colheres (sopa) de fubá (350 g) e

  • 5. misture bem até formar uma massa nem muito seca e nem muito úmida

  • 6. (o suficiente para formar bolinhas). OBS: a quantidade de fubá

  • 7. pode variar dependendo do tamanho do ovo

  • 8. Dica 1 ( Para servir como almôndegas cozidas)

  • 9. 3º - Faça bolinhas pequenas com auxílios das mãos e cozinhe as

  • 10. bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva

  • 11. com molho de tomate (ou molho de sua preferência).

  • 12. Dica 2 ( Para servir como aperitivo frito)

  • 13. 4º - Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de sua

  • 14. preferência (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa

  • 15. mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em óleo

  • 16. quente (160 graus) por +/- 3 minutos ou até que doure. Sirva

  • 17. acompanhado de molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários