1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndega de legumes 1

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o leite e o pão. Junte os outros ingredientes em uma panela e deixe em fogo médio até o tomate derreter.
  2. 2.
    Junte uma xícara de água, o leite de coco e o pão ralado.
  3. 3.
    Mexa com colher pau até ficar na consistência de um creme.
  4. 4.
    Para conseguir uma consistência mais espessa, acrescente mais pão ralado.
  5. 5.
    Se quiser um creme mais líquido, acrescente mais água

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Legumes Brasileira Alho Amendoim Coentro Cominho Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas salgadas Azeite de dendê Receitas de almôndega Comida baiana

Almôndega de legumes 1