logomarca cybercook

Almôndega de legumes 1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Separe o leite e o pão. Junte os outros ingredientes em uma panela e deixe em fogo médio até o tomate derreter.
  2. 2.
    Junte uma xícara de água, o leite de coco e o pão ralado.
  3. 3.
    Mexa com colher pau até ficar na consistência de um creme.
  4. 4.
    Para conseguir uma consistência mais espessa, acrescente mais pão ralado.
  5. 5.
    Se quiser um creme mais líquido, acrescente mais água

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Alho Amendoim Coentro Cominho Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas salgadas Azeite de dendê Receitas de almôndega Comida baiana