1
logomarca cybercook

Almôndega de pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos. Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo. Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as. Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.
Dica: Filão é o nome que se dá a pães compridos, que têm aproximadamente 2 palmos de comprimento
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Azeitona verde Orégano Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega

Almôndega de pão