logomarca cybercook

Almôndega de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos. Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo. Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as. Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.
Dica: Filão é o nome que se dá a pães compridos, que têm aproximadamente 2 palmos de comprimento

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por CyberCook

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Azeitona verde Orégano Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega