1
logomarca cybercook

Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave os filés de pescada, seque com toalha de papel e pique grosseiramente. Coloque no processador, acrescente o pão de fôrma, o ovo, o sal e a pimenta e bata por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Modele 12 almôndegas e reserve. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente. Incorpore, aos poucos, as almôndegas e frite-as por 3 minutos, ou até dourar. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo. Acompanhamento: unte uma grelha com o óleo e leve ao fogo por 1 minuto. Disponha as rodelas de palmito e grelhe dos dois lados por 2 minutos. Distribua nos pratos as rodelas de palmito e as almôndegas e sirva com a geléia de laranja

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Geleia de laranja Laranja Palmito Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Receitas de almôndega

Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja