Almôndega de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Pique os filés de peixe em pedaços bem pequenos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Adicione o ovo o pão amanhecido ralado o alho e misture bem.
  4. 4.
    Se for preciso adicione a farinha de trigo para dar liga.
  5. 5.
    Faça pequenas bolinhas almôndegas e passe-as levemente por farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça o azeite e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las e reserve.
  7. 7.
    Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas.
  8. 8.
    Adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos.
  9. 9.
    Adicione a água e cozinhe por 10 minuto.
  10. 10.
    S corrija o sal polvilhe com um bom punhado de salsinha.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Farinha de trigo Ovo Peixe Pimenta Salsinha Vinho Vinho branco