Início

Receitas

Legumes

Almondega de Proteína de Soja

Almondega de Proteína de Soja

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

71,06 kcal

Lúcia Virginia

Receita enviada por Lúcia Virginia

Em 16/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja na água fervente por 20 minutos, esprema bem com as mãos para retirar a água.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes, (menos o molho e queijo ralado) e amasse com as mãos.

  • 3. Faça bolinhas (do tamanho de uma bolinha de ping-pong), frite em óleo quente e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 4. Opcional: em um recipiente de servir, coloque o molho de tomate quente sobre as almondegas e salpique o queijo ralado.

  • 5. Dá 12 almondegas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elaine Marie

Elaine Marie

08/08/2014

Se você é ovolactovegetariana, que queijo utilizou? Tofu?

Gabriella Peres

Gabriella Peres

30/09/2014

Além do tofu, vc pode usar o Mandiokejo, que além de ser de origem vegetal, dá um sabor muito bom :)

Gabriella Peres

Gabriella Peres

30/09/2014

Olá, gostaria de saber se dá para colocar essas almondegas direto no molho, sem fritar. Obrigadaaa :)