Almondega de Proteína de Soja

Almondega de Proteína de Soja

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Hidrate a proteína de soja na água fervente por 20 minutos, esprema bem com as mãos para retirar a água.
  • 2. Misture bem todos os ingredientes, (menos o molho e queijo ralado) e amasse com as mãos.
  • 3. Faça bolinhas (do tamanho de uma bolinha de ping-pong), frite em óleo quente e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • 4. Opcional: em um recipiente de servir, coloque o molho de tomate quente sobre as almondegas e salpique o queijo ralado.
  • 5. Dá 12 almondegas.
As almondegas não podem ficar muito firmes antes de fritar prá não ficar com gosto de farinha de trigo, só o suficiente para fazer as bolinhas sem desmanchar. No óleo quente elas não se desfazem, fritam muito bem. Crédito da receita: A receita foi criada por mim, que sou ovolactovegetariana e estou sempre inventando e testando comidas com proteína de soja.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Legumes Azeite Alho Aveia Canela Carne de soja Cominho Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Canela em pó Proteína de soja Receitas de almôndega Cebolinha

Comentários (1)

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