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Almôndega de Ricota e Atum

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa vasilha metade da ricota, o atum moído, uma cebola ralada, os ovos, queijo parmesão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Misture bem e faça, com as mãos, almôndegas achatadas.
  3. 3.
    Frite na manteiga.
  4. 4.
    Misture a outra cebola ralada junto com o restante da ricota e bata bem no liqüidificador, com 1 colher (chá) de manteiga e a xícara de creme de leite.
  5. 5.
    Coloque esse recheio entre cada duas almôndegas e aperte um pouco.
  6. 6.
    Disponha as almôndegas recheadas sobre fatias de tomates, em um prato, coloque um limão amarelo inteiro grande no centro e separe cada almôndega por um gomo de limão amarelo com a casca, claro.
  7. 7.
    Em cima de cada uma coloque um aro pequeno de cebola e dentro dele uma folha de salsinha.
  8. 8.
    Rende 5 porções
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