logomarca cybercook

Almôndega de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias e passe ainda quentes pelo espremedor.
  2. 2.
    Amasse as sardinhas com um garfo e misture ao purê de batatas.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, as farinhas, o parmesão, o ovo, metade do cheiro-verde, sal e pimenta.
  4. 4.
    Amasse bem com as mãos e modele bolinhas.
  5. 5.
    Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena, adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Transfira para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde restante.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Farinha de rosca Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata