Almôndega de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Colocar a proteína de molho em água quente por 30 minutos, escorrer e espremer bem para tirar toda a água. Depois juntar todos os outros igredientes deixando por último a farinha. Quando estiver tudo bem misturado ir colocando a farinha de rosca para dar liga. Fazer bolinhas e colocar em um tabuleiro untado com pouco óleo. Levar ao forno médio até começar a dourar. Pode comer como aperitivo ou usar normalmente como almôndegas colocando em molho de tomates.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Brasileira Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: