logomarca cybercook

Almôndega de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Colocar a proteína de molho em água quente por 30 minutos, escorrer e espremer bem para tirar toda a água. Depois juntar todos os outros igredientes deixando por último a farinha. Quando estiver tudo bem misturado ir colocando a farinha de rosca para dar liga. Fazer bolinhas e colocar em um tabuleiro untado com pouco óleo. Levar ao forno médio até começar a dourar. Pode comer como aperitivo ou usar normalmente como almôndegas colocando em molho de tomates.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega