Almôndega de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    - Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
  3. 3.
    - Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    - Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
  6. 6.
    - Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
  7. 7.
    - Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
  8. 8.
    - Cozinhar por cinco minutos.
  9. 9.
    - Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
  10. 10.
    - Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho.
  11. 11.
    - Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Alho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Óleo de soja Receitas de almôndega Extrato de tomate