Almôndega Diferente

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Quando se fala que a almôndega é diferente esperamos algo inusitado. Aí está uma receita que promete surpreender a todos. Porque ela além de deliciosa é sa

Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  • Molho Em uma panela colocar azeite, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e o sal, deixar cozinhar. Recheio Em um recipiente misturar o cream chesse, o milho e reservar. Massa Em outro recipiente colocar o lombo, a carne magra, a clara, um pouco de salsa e sal, misturar com a mão e adicionar a aveia. Dividir a carne em oito porções, abrir em forma de retângulo com o auxílio de um plástico. Rechear com o espinafre e a mistura de cream chesse e milho e fechar. Colocar em fôrma e passar um pouco de azeite em cima, levar ao forno médio ou grelhar com azeite em fogo baixo. Decorar com cebolinha e servir com o molho

Recheio

Rendimento: 8 porções

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Cream cheese Azeite Carne de porco Aveia Aveia em flocos Cebolinha verde Clara de ovo Espinafre Lombo de porco Milho Milho verde Patinho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sudeste Receitas de almôndega Cebolinha Vinho tinto

Comentários (4)

Amei a receita. Vamos publicá-la na CasaDicor.com Até mais!

Ótima essa receita. Fiz e aprovei. Com um arroz branco, batatas e uma salada de rúcula, tomate e cebola.... não há quem resista!!!!!

DIFERENTES E DELICIOSAS

xxx

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