Almôndega Especial da Lisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e com as mãos umedecidas em água enrole as almôndegas. Leve para cozer em um litro de água fervente com um tablete de caldo de carne e costela por 10 minutos em fogo alto.
  • 2. Escorra as almôndegas, passe na massinha de empanar e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Caldo de carne Empanados Maionese Massa para empanar Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Acém Fermento químico em pó Músculo Pimentão verde Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: