logomarca cybercook

almôndega Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Preparo

  1. 1.
    Almôndegas
  2. 2.
    Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
  3. 3.
    Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
  4. 4.
    Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
  5. 5.
    Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Louro Mussarela Patinho Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega