logomarca cybercook

Almôndega rapidinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente misture o ovo com o sal.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída, 1 cebola picadinha e a farinha de trigo ou de rosca.
  3. 3.
    Misture bem, até dar liga.
  4. 4.
    Ficará grudenta.
  5. 5.
    Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela doure 1 cebola picadinha em óleo.
  8. 8.
    Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate refogado, o pimentão picadinho e a água.
  9. 9.
    Deixe ferver e acrescente as almôndegas.
  10. 10.
    Deixe ferver por mais 10 minutos.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de rosca Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Acém Receitas de almôndega