Almôndega rapidinha

Almôndega rapidinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em um recipiente misture o ovo com o sal.
  • 2. Acrescente a carne moída, 1 cebola picadinha e a farinha de trigo ou de rosca.
  • 3. Misture bem, até dar liga.
  • 4. Ficará grudenta.
  • 5. Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e frite em óleo quente.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma panela doure 1 cebola picadinha em óleo.
  • 8. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate refogado, o pimentão picadinho e a água.
  • 9. Deixe ferver e acrescente as almôndegas.
  • 10. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  • 11. Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de rosca Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Acém Receitas de almôndega

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: