1
logomarca cybercook

Almondega Recheada à Milanesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Juntar a carne moída, a linguiça e os demais ingredientes até misturar bem.
  2. 2.
    Faça as almondegas e recheie com pequenas porções de mussarela.
  3. 3.
    Feche bem para que não escape o queijo durante a fritura.
  4. 4.
    Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente o suficiente para cobri-las.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Almôndegas Italianas no Microondas

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Empanados Farinha de rosca Milanesa Mussarela Orégano Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Manjericão Receitas de almôndega

Almondega Recheada à Milanesa