Almondega Recheada à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Juntar a carne moída, a linguiça e os demais ingredientes até misturar bem.
  2. 2.
    Faça as almondegas e recheie com pequenas porções de mussarela.
  3. 3.
    Feche bem para que não escape o queijo durante a fritura.
  4. 4.
    Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente o suficiente para cobri-las.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Empanados Farinha de rosca Milanesa Mussarela Orégano Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Manjericão Receitas de almôndega