1
logomarca cybercook

Almôndega recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  2. 2.
    Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
  3. 3.
    Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
  4. 4.
    Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  5. 5.
    Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
  6. 6.
    Rendimento: 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de almôndega

Almôndega recheada