1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndega recheada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  2. 2.
    Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
  3. 3.
    Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
  4. 4.
    Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  5. 5.
    Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
  6. 6.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de almôndega

Almôndega recheada