1
logomarca cybercook

Almôndega recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  2. 2.
    Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
  3. 3.
    Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
  4. 4.
    Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  5. 5.
    Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
  6. 6.
    Rendimento: 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de almôndega

Almôndega recheada