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Almôndega Recheada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  2. 2.
    Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
  3. 3.
    Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  5. 5.
    Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
  6. 6.
    Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.
  7. 7.
    Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  8. 8.
    Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
  9. 9.
    Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
  10. 10.
    Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  11. 11.
    Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
  12. 12.
    Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.
  13. 13.
    Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  14. 14.
    Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
  15. 15.
    Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
  16. 16.
    Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  17. 17.
    Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
  18. 18.
    Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.

Por: Natallie Sanches
Rendimento: 5 porções

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