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Almondega Vegetariana (Soja)

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja em 2 litros d'água por 30 minutos.
  2. 2.
    Misturar tudo com as mãos muito bem.
  3. 3.
    Fazer as bolinhas e passar na farinha de trigo para selar.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente ou cozinha-las em molho.
Se precisar, colocar mais farinha de trigo para dar liga. Pode congelar as bolinhas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (10)

Helena Castanho

A receita valeu! Acabei não fritando por imersão. Usei uma frigideira de fundo grosso untada. Fica um pouco menos crocante do que frita. Dessa maneira, acabei modelando pequenos bolinhos chatos, pois não adquiriu consistência suficiente para modelar bolinhas.

Adriana Lo Monaco

Fiz uma vez exatamente como mandava a receita. Gostei mas achei que ficou com farinha demais. Na segunda vez acrescentei 1 xícara de quinoa cozida e diminui 1 colher de cada tipo de farinha. Ficou muito gostoso!

cleo nunes

essa receita e otima, eu fazia nao ficava bom com essa receita eu acertei

Stardust

A receita é muito boa, ficou ótimo! Tb acrescentei arroz e bastante salsa e cebolinha ^_^!!! Hummm Yogue...que bom que vc é vegana ..parabéns! Porém o fato das pessoas pararem de comer carne já é um bom começo....criticar não vai mudar em nada...Cada pessoa tem seu tempo... alias...duvido que vc nasceu vegana...já deve ter comido muita carne na vida....pois é...a vida é assim...as pessoas mudam, mas existe um tempo certo para cada uma. Obrigada pela atenção e muitos beijos a todos!

Alessandra Araujo Araujo

bom

Yogue

A receita contém ovo. É legal saber que o termo "vegetariano" é amplo. Existem vegetarianos, ovo-vegetarianos, lacto-vegetarianos, ovo-lacto-vegetarianos e veganos (esse ultimo sim, o verdadeiro vegetariano, aquele que não utiliza nenhum produto de origem animal). A receita sem os ovos funciona muito bem!

cristina alves

muuuito bom, fiz duas vezes e na segunda troquei a metade da farinha integral por farinha de linhaça, ficou mais leve ainda...

Elisa Petrillo

Quanto à quantidade de farinha de trigo, coloquei metade em farinha de trigo integral e também ficou ótima. Parabéns!

kerley meira

Não sei quanto a vcs,mas amo proteína de soja,fora que é ótimo pra saude..ficou muito bom..vale a pena conferir..é muito facil e rapido..

Fernanda Carvalho

Essa receita foi ebaborada por mim para o meu namorado que não come carne.

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Brasileira Light Aveia Aveia em flocos Carne de soja Comida vegetariana Farinha de rosca Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Glutamato monossódico Proteína de soja Receitas de almôndega