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Almondegao de Acelga...

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Coloque o bacon de molho em agua fervente por alguns instantes.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Corte o pao em pedaços, ponha numa tigela e umedeça com o leite.
  • 4. Quando estiver mole, esprema - o levemente.
  • 5. Misture com a carne moida.
  • 6. Adicione a cebola, o alho, o tomate, a cenoura, o cheiro verde, a linguiça, o bacon e o ovo.
  • 7. Tempere com sal e pimenta a gosto, misturando bem todos os ingredientes.
  • 8. Ponha a mistura sobre a mesa, umedeça as maos com agua e de - lhe a forma de uma grande almondega.
  • 9. Limpe e lave as folhas de acelga e ponha - as sobre um pano de prato limpinho, cada uma levemente sobreposta à outra com os talos para fora, formando um disco.
  • 10. Enxugue - as com cuidado e ponha o almondegao no centro.
  • 11. Depois, embrulhe - o nas folhas.
  • 12. Amarre com barbante o pano de prato, formando uma trouxa.
  • 13. Ponha agua para ferver numa panela grande o bastante para conter o almondegao.
  • 14. Cozinhe em fogo medio por cerca de 1 hora.
  • 15. Quando ficar pronto, retire o pano e deixe descansar um pouco.
  • 16. Decore a travessa com folhas de alface em tiras, tomates, um buque de couve flor e etc.
  • 17. Corte em fatias e sirva com arroz branco ou batatinhas cozidas.
  • 18. Rendimento: 4 porçoes.
  • 19. Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 25/09/03.

Tempo de preparo:

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