Almondegão de budapeste

Almondegão de budapeste

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Almondegão:
  • 2. Passe a carne com a lingüiça no processador ou no moedor e
  • 3. reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os
  • 4. tomates e mexa até ficar no ponto de molho - mais ou menos 5
  • 5. minutos. Junte as carnes e continue mexendo. Coloque os cubos de
  • 6. caldo de carne dissolvidos na água quente, os pães molhados no
  • 7. leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.
  • 8. Purê:
  • 9. Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e
  • 10. deixe até dissolver a manteiga.
  • 11. Montagem:
  • 12. Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos
  • 13. batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno
  • 14. quente por aproximadamente 15 minutos. Decore o prato com um
  • 15. pouco de purê. O restante do purê, sirva com o almondegão.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas de almôndega

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