1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almondegão de budapeste

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Almondegão:
  2. 2.
    Passe a carne com a lingüiça no processador ou no moedor e
  3. 3.
    reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os
  4. 4.
    tomates e mexa até ficar no ponto de molho - mais ou menos 5
  5. 5.
    minutos. Junte as carnes e continue mexendo. Coloque os cubos de
  6. 6.
    caldo de carne dissolvidos na água quente, os pães molhados no
  7. 7.
    leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.
  8. 8.
    Purê:
  9. 9.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e
  10. 10.
    deixe até dissolver a manteiga.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos
  13. 13.
    batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno
  14. 14.
    quente por aproximadamente 15 minutos. Decore o prato com um
  15. 15.
    pouco de purê. O restante do purê, sirva com o almondegão.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas de almôndega Batata

Almondegão de budapeste
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html