1
logomarca cybercook

Almôndegas à Caçadora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem a carne com o alho, a salsinha, a pimenta, o sal, o pão e o ovo.
  2. 2.
    Faça as almôndegas num formato alongado.
  3. 3.
    Passe as almôndegas pelo trigo e frite em óleo quente até dourar. Retire e reserve.
  4. 4.
    Coloque um pouco de óleo numa panela e refogue levemente a cebola e a cenoura. Adicione o vinho, os tomates picados, o louro e o alecrim.
  5. 5.
    Misture bem, deixe apurar rapidamente e junte as almôndegas. Adicione a água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando. Adicione as azeitonas pretas e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Alcatra Alecrim Azeitona Azeitona preta Cenoura Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Receitas de almôndega Vinho tinto

Almôndegas à Caçadora