1

Almôndegas à Caçadora

Almôndegas à Caçadora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Numa tigela, misture bem a carne com o alho, a salsinha, a pimenta, o sal, o pão e o ovo.
  • 2. Faça as almôndegas num formato alongado.
  • 3. Passe as almôndegas pelo trigo e frite em óleo quente até dourar. Retire e reserve.
  • 4. Coloque um pouco de óleo numa panela e refogue levemente a cebola e a cenoura. Adicione o vinho, os tomates picados, o louro e o alecrim.
  • 5. Misture bem, deixe apurar rapidamente e junte as almôndegas. Adicione a água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando. Adicione as azeitonas pretas e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: