1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas à Madeira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Frite as almôndegas e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Entre com a cebola, o salsão e deixe refogar. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar. Passe pela peneira e volte ao fogo para reduzir. Ponha o vinho madeira. Dissolva o amido de milho em água e junte ao molho para encorpar. Entre com os cogumelos laminados e o molho de tomate. Junte as almôndegas, deixe por mais alguns minutos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cogumelos paris Cozinha internacional Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Receitas de almôndega Salsão

Almôndegas à Madeira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html