1
logomarca cybercook

Almôndegas à minha moda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Almôndegas:
  2. 2.
    Moer a carne com o bacon e a lingüiça, temperar com o alho bem socado e a cebola bem batidinha com a faca, juntamente com a salsa, juntar o ovo levemente batido misturar bem com o sal, e dar ponto com a farinha de rosca até soltar da mão, sem perder a umidade, enrolar e fritar em óleo até ficar coradinhas.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Refogar o alho e a cebola, quando dourar acrescentar os tomates já picados sem pele e semente, e uma colher de sopa de extrato de tomate, deixar refogar bem acrescentar as azeitonas picadas, cebolinha e uma folha de louro e uma pitada generosa de orégano colocar sal a gosto e deixar ferver, juntar as almôndegas ao molho com a ervilha e deixar apurar por 15 minutos. Na hora de servir salpicar por cima a salsa batidinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por Cybercook

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Alho Azeitona Bacon Ervilha Farinha de rosca Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas de almôndega Cebolinha

Almôndegas à minha moda