logomarca cybercook

Almôndegas à moda Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. ALMONDEGAS: Em uma vasilha, misture o pão com o leite e mexa até virar uma papa. Acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos. Faça bolinhas e empane-as na farinha de trigo. Coloque-as no molho fervente, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola no azeite e deixe dourar claro, junte o molho de tomate e refogue.
  2. 2.
    Adicione a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão.
  3. 3.
    Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio, e só depois de decorrido esse tempo adicione as almôndegas para cozinhar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas de frango com salada de alface
Almôndegas Italianas no Microondas
Almôndegas Light Assadas
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Paulo Lettiere

UMA RECEITA REALMENTE DIFERENCIADA E ADORAVEL PARABENS. ABRAÇOS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega