Início

Receitas

Carnes

Almôndegas à Moda Italiana

Almôndegas à Moda Italiana

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

97,88 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 10/09/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o pão com o leite e mexa até virar uma papa.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos.

  • 3. Faça bolinhas e empane-as na farinha de trigo.

  • 4. Coloque-as no molho fervente, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue a cebola no azeite e deixe dourar claro, junte o molho de tomate e refogue.

  • 2. Adicione a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão.

  • 3. Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio, e só depois de decorrido esse tempo adicione as almôndegas para cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Lettiere

Paulo Lettiere

01/05/2010

UMA RECEITA REALMENTE DIFERENCIADA E ADORAVEL PARABENS. ABRAÇOS