Almôndegas à moda Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o pão com o leite e mexa até virar uma papa. Acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos. Faça bolinhas e empane-as na farinha de trigo. Coloque-as no molho fervente, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola no azeite e deixe dourar claro, junte o molho de tomate e refogue.
  2. 2.
    Adicione a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão.
  3. 3.
    Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo médio, e só depois de decorrido esse tempo adicione as almôndegas para cozinhar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Cozinha clássica Parmesão Receitas de almôndega