Almôndegas a Napolitana

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola e o alho picados.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.
  3. 3.
    Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Almôndegas
  5. 5.
    Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
  6. 6.
    Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
  7. 7.
    Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
  8. 8.
    Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

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