Almôndegas a Napolitana

Almôndegas a Napolitana

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Ingredientes (17)


Molho


Recheio



Preparo

Molho

  • 1. Molho
  • 2. Refogue no azeite a cebola e o alho picados.
  • 3. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.
  • 4. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.
  • 5. Almôndegas
  • 6. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
  • 7. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
  • 8. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
  • 9. Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
  • 10. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

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Comentários (25)

A almôndega pode ser assada? Se sim, quanto tempo. No forno?

Olá Keithe! Você pode assa-las, experimente levar ao fogo pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 min ou até que estejam totalmente cozidas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Receita incrível. Fiz e todo mundo em casa adorou. Meu marido foi até ao segundo prato. Piquei a cebola a mão e ficou meio grossa. Então resolvi adicionar um ovo a massa das almôndegas para que o casamento fosse perfeito. Resultou numa delícia.

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Equipe CyberCook

Quando faço almôndegas gosto de dar uma pitadinha de pimenta calabresa ou até mesmo um pouco de gengibre mais é bem pouquinho mesmo. Não é para deixar aparecer o sabor da pimenta pra quem gosta fica show de noz-moscada. Faço com pão francês ou molhado no leite ou água também gosto de acrescentar cheiro verde e queijo ralado na massa. Fica muito bom. Acrescentar no molho que preparo ao sugo faço brachola ou seja bife role reservo os bifes o molho puxo no manjericão com óleo fica uma delicia !

Fiz só a almôndega frita tipo comida de boteco, acompanhada de cerveja. Sucesso.

MUITO BOM, FÁCIL DE ELABORAR.

Tirando o pão de forma, o pão utilizado era chamado de filão e mussarela, é exatamente como minha avó Júlia, fazia a cinquenta anos passados, inclusive a folha de louro.Ficam simplesmente deliciosas.

Delícia!

Deliciosa receita, fácil preparo, fiz para servir com macarrão, muito boa...

legallllll

Gostei desta receita, muita prática, e deliciosa!!! Adoraram quando eu fiz!

Preparo fácil, molho muito gostoso e rendeu bastante. Parabéns pela receita, fiz para acompanhar macarrão tipo ninho hummmmmmm!!!!!!

Preparo fácil. Fiz o molho de tomate natural, bati três unidades de tomate no liquidificador com 50 ml de água e segui o ingredientes da receita. Ficou tudo uma delícia. Parabéns pela indicação da receita.

A receita é uma delícia, o sabor é muito bom. Quando fiz, ao invés de fritar, cozinhei elas no molho mas todas abriram. Mesmo assim é boa.

Receita deliciosa e, melhor,rápida de fazer!

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