Início

Receitas

Carnes

Almondegas a Parmegiana

Almondegas a Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

160,58 kcal

Marlne Colpo

Receita enviada por Marlne Colpo

Em 15/11/2007

Almôndegas

Almôndegas

  • 1. Prepare as almôndegas: tempere a carne com a cebola, o Caldo SAZÓN® e o sal.

  • 2. Divida a massa em 20 partes iguais e abra-as na palma da mão.

  • 3. Recheie cada uma com dois cubinhos de presunto e feche no formato de pequenas esferas.

  • 4. Achate-as levemente e passe pela farinha de rosca, pelo ovo e novamente pela farinha de rosca.

  • 5. Frite-as, aos poucos, em imersão, no óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que estejam douradas de todos os lados.

  • 6. Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário médio (30 x 20 cm). Reserve.

  • 7. Faça o molho: em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.

  • 8. Junte os tomates e mexa até que comece a desmanchar.

  • 9. Acrescente a polpa de tomate, tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem.

  • 10. Retire do fogo e cubra as almôndegas.

  • 11. Disponha as fatias de mussarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo tenha derretido completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários