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Almôndegas à Portuguesa

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Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, muito bem. Faça bolinhas, passe-as em farinha de trigo e deite-as no molho que já deve estar fervendo. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Na hora de servir, retire as almôndegas com cuidado para que não se quebrem, engrosse o molho com uma gema de ovo e despeje-o em cima das almôndegas, assim bem quente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e em seguida junte a cebola e os tomates. Deixe refogar.
  2. 2.
    Quando a cebola começar a dourar e os tomates se partirem, junte a água, o vinho branco, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e cheiro-verde.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

aguarela

Com certeza a receita deve ser ótima, mas tem um senão, deveria chamar-se à italiana e não à portuguesa, pois o parmesão não é um ingrediente típico português mas italiano.

Lóri Dantas da Silva

Essas almondegas são realmente muito saborosas, além de ser um sabor leve! O único ingrediente que acrescentei foi azeitonas partidas, que deu um toque especial... Todos que comeram gostaram!!!!

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