Início

Receitas

Carnes

Almôndegas à Portuguesa

Almôndegas à Portuguesa

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

71,12 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 25/04/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, muito bem. Faça bolinhas, passe-as em farinha de trigo e deite-as no molho que já deve estar fervendo. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 2. Na hora de servir, retire as almôndegas com cuidado para que não se quebrem, engrosse o molho com uma gema de ovo e despeje-o em cima das almôndegas, assim bem quente.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e em seguida junte a cebola e os tomates. Deixe refogar.

  • 2. Quando a cebola começar a dourar e os tomates se partirem, junte a água, o vinho branco, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
aguarela

aguarela

17/01/2013

Com certeza a receita deve ser ótima, mas tem um senão, deveria chamar-se à italiana e não à portuguesa, pois o parmesão não é um ingrediente típico português mas italiano.

Lóri Dantas da Silva

Essas almondegas são realmente muito saborosas, além de ser um sabor leve! O único ingrediente que acrescentei foi azeitonas partidas, que deu um toque especial... Todos que comeram gostaram!!!!