Almôndegas Aceboladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  2. 2.
    Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  3. 3.
    Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
  4. 4.
    Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor.

Molho

  1. Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado. Salpique a salsinha picada e jogue em cima das almôdegas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Elenice De lima ferraz

Muito gostosa, amei. Faço toda semana!

Miriam Antraco de Lima

Uhn... Devem ficar divinas... Vou fazer...

lea cristina pereira alves

Ótima esta receita,fáciil de fazer e uma delícia! Adorei!!!

LUCELIA FAGUNDES FREITAS TAVEIRA

Que Delícia!!! Além de super prática e simples, dá para servir apenas com arroz e uam couve crua picada bem fininha... muito bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Receitas de almôndega