1
logomarca cybercook

Almôndegas ao Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com sal, salsinha picada, alho espremido, pimenta, pão amanhecido e o ovo.
  2. 2.
    Misture bem e faça as bolinhas.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo levemente e frite em óleo quente. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela coloque um pouco do óleo da fritura e refogue a cebola, a batata, a cenoura por uns 10 minutos e acrescente a abobrinha, dê uma mexida adicione as almôndegas, o curry, 2 copos de água e o caldo de legumes.
  5. 5.
    Desligue quando os legumes estiverem macios.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Legumes Chef Allan Liquidificador Caldo de legumes Abobrinha Alho Cebola Cenoura Curry Ovo Pimenta Salsinha Café da manhã Batata

Almôndegas ao Curry