logomarca cybercook

Almôndegas ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne moída com sal, salsinha picada, alho espremido, pimenta, pão amanhecido e o ovo.
  2. 2.
    Misture bem e faça as bolinhas.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo levemente e frite em óleo quente. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela coloque um pouco do óleo da fritura e refogue a cebola, a batata, a cenoura por uns 10 minutos e acrescente a abobrinha, dê uma mexida adicione as almôndegas, o curry, 2 copos de água e o caldo de legumes.
  5. 5.
    Desligue quando os legumes estiverem macios.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por Allan Vila Espejo

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Chef Allan Liquidificador Caldo de legumes Abobrinha Alho Cebola Cenoura Curry Ovo Pimenta Salsinha Café da manhã Batata