logomarca cybercook

Almôndegas ao Estilo Árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente misturar o pão amanhecido com um pouco de água. Acrescentar a carne moída, sal, gengibre, páprica, cominho, coentro e alho, misturar. Fazer bolinhas, passar pela farinha de trigo, fritar levemente em uma panela com azeite aquecido.
  2. 2.
    Na panela em que foram fritas as almôndegas, refogar a cebola, até murchar. Adicionar polpa de tomate, açúcar e em fogo baixo, deixar apurar. Acrescentar coentro, água e as almôndegas, quando começar a ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Fritar os ovos no azeite e servir com as almôndegas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por CyberCook

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carmen Dias

Ficou uma delícia.

Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Azeite Coentro Cominho Cozinha internacional Gengibre Patinho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Comida árabe Receitas de almôndega