1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas ao Madeira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque manteiga na panela, junte cebola, coloque as almôndegas para dourar.
  2. 2.
    Junte os champignons.
  3. 3.
    Regue com vinho madeira, caldo de carne e deixe cozinhar por 15 minutos para que descongele por dentro.
  4. 4.
    Depois desse tempo, engrosse o molhinho das almôndegas com amido de milho.

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Chef Allan Caldo de carne Cebola Cogumelos Manteiga Vinho Café da manhã

Almôndegas ao Madeira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html