1
logomarca cybercook

Almôndegas ao Madeira


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque manteiga na panela, junte cebola, coloque as almôndegas para dourar.
  2. 2.
    Junte os champignons.
  3. 3.
    Regue com vinho madeira, caldo de carne e deixe cozinhar por 15 minutos para que descongele por dentro.
  4. 4.
    Depois desse tempo, engrosse o molhinho das almôndegas com amido de milho.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Chef Allan Caldo de carne Cebola Cogumelos Manteiga Vinho Café da manhã

Almôndegas ao Madeira