almondegas ao manjericao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne, a cebola, os champignons, o pão e o manjericão e o coentro.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mão até formar uma massa.
  3. 3.
    Pegue pequenas porções da massa e modele almôndegas.
  4. 4.
    Coloque em um refratário médio redondo próprio para microondas, cubra com papel toalha e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
  5. 5.
    Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas, cubra com filme plástico, fure o plástico com um garfo e volte ao microondas, em potência alta, por 7 minutos.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções
acrescente meio tablete de caldo de carne, para dar um sabor se quiser.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Champignon Coentro Microondas Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Manjericão Receitas de almôndega