1
logomarca cybercook

almondegas ao manjericao

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne, a cebola, os champignons, o pão e o manjericão e o coentro.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mão até formar uma massa.
  3. 3.
    Pegue pequenas porções da massa e modele almôndegas.
  4. 4.
    Coloque em um refratário médio redondo próprio para microondas, cubra com papel toalha e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
  5. 5.
    Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas, cubra com filme plástico, fure o plástico com um garfo e volte ao microondas, em potência alta, por 7 minutos.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções
acrescente meio tablete de caldo de carne, para dar um sabor se quiser.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Champignon Coentro Microondas Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Manjericão Receitas de almôndega

almondegas ao manjericao