Almondegas ao molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e tempere com sal. Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve. Dissolva o tablete de Caldo em duas xícaras (chá) de água fervente e acrescente o purê de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos
Exprimentem

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de legumes Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega Purê de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: