logomarca cybercook

Almondegas ao molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e tempere com sal. Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve. Dissolva o tablete de Caldo em duas xícaras (chá) de água fervente e acrescente o purê de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos
Exprimentem

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de legumes Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega Purê de tomate