1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almondegas ao Molho Vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (13)

Almôndegas

Molho Vinagrete

Como Fazer

Almôndegas

  1. 1.
    Numa tigela, junte o Salsaretti Manjericão, o azeite, o vinagrete, a salsinha e a cebola.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    Mexa bem até o molho estar homogêneo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Almôndegas: Retire as cascas dos pães e deixe os miolos em água até amolecerem, cerca de 1 minuto.
  6. 6.
    Esprema-os retirando o excesso de água.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Numa tigela, junte o miolo de pão, a carne, o alho e a farinha de trigo.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Mexa até obter uma massa homogênea.
  11. 11.
    Faça várias bolinhas com cerca de 3 cm de diâmetro.
  12. 12.
    Espete 4 bolinhas num espeto de madeira, próprio para churrasco.
  13. 13.
    Numa frigideira grande, aqueça o óleo.
  14. 14.
    Junte 3 espetinhos de almôndegas e frite em fogo baixo, frigideira semi tampada, por cerca de 10 minutos.
  15. 15.
    Com o auxílio de uma escumadeira vire os espetinhos na metade do tempo para que as almôndegas dourem por igual.
  16. 16.
    Sirva acompanhada do molho vinagrete.
  17. 17.
    Dica:Se os espetinhos forem muito compridos corte as extremidades para que caibam na frigideira.
  18. 18.
    Variação: Você pode fazer as almôndegas de frango, nesta caso substitua a mesma quantidade de carne moída por peito de frango triturado.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinagrete Receitas de almôndega

Almondegas ao Molho Vinagrete