logomarca cybercook

Almôndegas ao sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma tigela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta e o sal até ficar uma mistura homogênea. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco. Polvilhe com um pouco farinha de trigo. Aqueça o azeite numa frigideira grande, em fogo moderado. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 minutos, até dourarem por inteiro. Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, virando as almôndegas de vez em quando. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alcatra Alho Azeite de oliva Leite Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Receitas de almôndega Molhos para macarrão