Almôndegas ao sugo

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. P>Numa panela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o sala a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea. Forme a almôndega do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco. Polvilhe com farinha. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo moderado. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 min., até dourarem por inteiro.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos até dourarem por inteiro. Cozinhe em fogo baixo por 12 min, virando as almôndegas de vez em quando. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 min. Coloque em recipientes nas quantidades que serão descongeladas. 1

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alcatra Alho Azeite de oliva Leite Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Receitas de almôndega

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