Início

Receitas

Carnes

Almôndegas ao Sugo

Almôndegas ao Sugo

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

183,33 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 24/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o sala a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea.

  • 2. Forme a almôndega do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco.

  • 3. Polvilhe com farinha.

  • 4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo moderado.

  • 5. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 min., até dourarem por inteiro.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos até dourarem por inteiro.

  • 7. Cozinhe em fogo baixo por 12 min, virando as almôndegas de vez em quando.

  • 8. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 min.

  • 9. Coloque em recipientes nas quantidades que serão descongeladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários