1
logomarca cybercook

Almôndegas ao Vapor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão (desmanchado no leite), pimenta-do-reino, noz-moscada, alho amassado, salsinha, ovo e sal.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e misture bem.
  3. 3.
    Divida em 2 porções e coloque cada metade da carne num celofane e enrole.
  4. 4.
    Leve-os para cozinhar em banho-maria por 20 minutos.
  5. 5.
    à parte derreta a margarina e dê uma leve murchada no alho-poró e na cenoura; acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo deixa dourar e junte 1 concha de caldo de legumes.
  6. 6.
    Cozinhe por 3 minutos.
  7. 7.
    Montagem: forre um refratário com esses legumes e acrescente a carne cortada em rodelas.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Hambúrguer de fígado

Hambúrguer de fígado

Por Amarildo Francisco

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Chef Allan Vapor Caldo de carne Alho Cenoura Margarina Ovo Pimenta Salsinha Pão de forma Café da manhã

Almôndegas ao Vapor