logomarca cybercook

Almôndegas ao Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o pão (desmanchado no leite), pimenta-do-reino, noz-moscada, alho amassado, salsinha, ovo e sal.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e misture bem.
  3. 3.
    Divida em 2 porções e coloque cada metade da carne num celofane e enrole.
  4. 4.
    Leve-os para cozinhar em banho-maria por 20 minutos.
  5. 5.
    à parte derreta a margarina e dê uma leve murchada no alho-poró e na cenoura; acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo deixa dourar e junte 1 concha de caldo de legumes.
  6. 6.
    Cozinhe por 3 minutos.
  7. 7.
    Montagem: forre um refratário com esses legumes e acrescente a carne cortada em rodelas.

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas da DPepita

Almôndegas da DPepita

Por Allan Vila Espejo

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan Vapor Caldo de carne Alho Cenoura Margarina Ovo Pimenta Salsinha Pão de forma Café da manhã