logomarca cybercook

Almôndegas Caipiras da Magaldi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  2. 2.
    Deixa descansar meia hora, depois faça bolinhas, passe farinha de trigo e frite de 5 em 5 de cada vez.
  3. 3.
    Rende bastante, ficam deliciosas com macarronada, depois de fritas coloque no molho ou então com purê de batatas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por arlinda leite

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Ovos Alho Cebola Farinha de milho Farinha de trigo Cheiro verde