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Almôndegas caprichadas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. Escaldar os tomates na água fervente. Passar na água fria, descascar, tirar as sementes e amassar. Colocar em uma tigela com a carne moída, o alho socado, a sálvia, o parmesão, a farinha de rosca e sal. Provar e se necessário juntar mais sal e pimenta. Mexer com as mãos, para ligar bem os ingredientes entre si, vá acrescentando os ovos um a um inteiros. Pegar pequenas porções dessa massa, dando-lhes formato oval. Passar na farinha de trigo. Frite-as na manteiga com 3 colheres (sopa ) de óleo bem quente. Quando já se tiver formado uma crostazinha dourada dos dois lados, borrifar com copo de vinho e aumente o fogo para que ele evapore. Arrumar as almôndegas em uma travessa e, se quiser, enfeitar com cebolas, tomates, limão e salsa. Podem ser servidas com pure de batatas
indicada por Márcia Hernandes

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