Almôndegas Caseirissímas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    -primeiro coloque os pães de molho em água;
  2. 2.
    -depois que o pães tiverem absorvido a água a ponto de ficarem todinhos amolecidos, esprema-os até retirar todo excesso;
  3. 3.
    -depois disso misture bem todos os demais ingredientes juntos com os pães já espremidos em uma bacia;
  4. 4.
    -com a mistura faça bolas do tamanho que desejar;
  5. 5.
    -polvilhe com farinha de rosca em todas as almôndegas,
  6. 6.
    -depois é só fritar até ficar no ponto.
Culinária caseira.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Antonio Ibanez

Adoro muito esta receita fica muito gostosa e aprendi a fazer com minha mãe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Comida caseira Farinha de rosca Patinho Pratos principais Receitas caseiras Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Receitas de almôndega Cebolinha