Almondegas Com Abobrinhas Ao Forno...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Lave as abobrinhas em agua corrente e corte - as em fatias finas no sentido do comprimento (para obter fatias regulares com mais facilidade, use um descascador manual de legumes).
  • 2. Unte uma frigideira grossa com um pouco de margarina light e grelhe as tiras de abobrinha, temperando - as com sal e pimenta do reino.
  • 3. Reserve.
  • 4. Derreta o restante da margarina e acrescente as almondegas ainda congeladas.
  • 5. Tampe e aqueça por 10 a 15 minutos, sacudindo a frigideira de vez em quando.
  • 6. Montagem:
  • 7. Enrole uma tira de abobrinha em torno de cada almondega e acomode - as num refratario.
  • 8. Misture o paozinho ralado com o oregano e o queijo meia cura e polvilhe sobre as almondegas.
  • 9. Leve ao forno por 10 minutos, ou ate que a mistura de queijo e pao fique dourada.
  • 10. Coloque em cada prato 3 almondegas e sirva em seguida, acompanhadas de uma porçao pequena de macarrao temperado com margarina light e ervas frescas.
  • 11. Dica ou Variaçao:
  • 12. As almondegas de peru light sao elaboradas somente com as carnes magras do peito e das coxas de peru, possuindo 39% menos gordura em relaçao às almondegas de frango.
  • 13. Elas passam por um processo especial de moagem e, em seguida, sao temperadas suavemente com sal, vinagre, alho, pimenta e salsa, para que voce possa saborear em sua casa um produto saudavel, saboroso e nutritivo.
  • 14. Esta receita tambem pode ser feita com berinjela grelhada, em substituiçao às tiras de abobrinha.
  • 15. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • 16. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 11/01/05.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: